Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Минэкономики борется с перерасходом государственных средств

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Май, 2010/№ 35
Печать
Новости от 14.04.2010 г. № 3303-25/2973-07

Минэкономики борется с перерасходом государственных средств

 

С целью избежания фактов закупок товаров, работ и услуг по завышенным ценам и предотвращения перерасхода государственных средств

Министерство экономики Украины в разъяснении от 14.04.2010 г. № 3303-25/2973-07 выдвинуло дополнительные требования по предоставлению документов при закупке товаров, работ и услуг за государственные средства.

Так, Минэкономики обязало заказчиков в тендерной документации предусматривать

требование о предоставлении участником — победителем процедуры закупки справки о соответствии цены тендерного предложения участника — победителя процедуры закупки товаров, работ и услуг, выданной центральным аппаратом государственной инспекции по контролю за ценами (далее — справка о соответствии цены) и требовать от участника — победителя процедуры закупки предоставления справки о соответствии цены.

Заказчикам при подаче объявлений в редакцию информационного бюллетеня «Вестник государственных закупок» к объявлению о проведении закупки следует прилагать тендерную документацию с требованием о предоставлении участником — победителем процедуры закупки справки о соответствии цены, а к объявлению о результатах проведения процедуры закупки — справку о соответствии цены и договор о закупке, заключенный по результатам процедуры закупки, для дальнейшей передачи Минэкономики.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше