Новости законодательства. Утвержден порядок проведения конкурса на право аренды государственного имущества

В избранном В избранное
Печать
Редакция НиБУ
Налоги и бухгалтерский учет Сентябрь, 2011/№ 73
Новости от 31.08.2011 г. № 906

Утвержден порядок проведения конкурса на право аренды государственного имущества

 

Постановлением КМУ от 31.08.2011 г. № 906

утвержден Порядок проведения конкурса на право аренды государственного имущества, которым определена процедура проведения конкурса на право аренды государственного имущества, в частности целостных имущественных комплексов государственных предприятий, учреждений, организаций, их структурных подразделений (филиалов, цехов, участков), недвижимого имущества (зданий, сооружений, нежилых помещений) и другого отдельного индивидуально определенного имущества, находящегося в государственной собственности.

В соответствии с этим

Порядком объявление о конкурсе в отношении целостных имущественных комплексов предприятий, организаций, их структурных подразделений и недвижимого имущества площадью 100 кв. метров и более или находящегося на балансе морского, речного порта, аэропорта, публикуется в газете «Відомості приватизації» и, по решению арендодателя, в других изданиях.

Объявления о других объектах размещаются в газете «Відомості приватизації» и/или в республиканских АР Крым, областных, городских в гг. Киеве и Севастополе изданиях по месту расположения объектов аренды. Объявление о конкурсе также обнародуется на веб-сайтах арендодателей.

Конкурс проводится с использованием открытости предложения размера арендной платы по принципу аукциона. Основным критерием определения победителя является наибольший размер арендной платы в случае обязательного обеспечения выполнения других условий конкурса.

Постановление от 31.08.2011 г. № 906

вступило в силу с 6 сентября 2011 года.
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить