Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Кабмин утвердил новый порядок оценки имущества для целей налогообложения

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Апрель, 2013/№ 32
Печать
Новости от 04.03.2013 г. № 231

Кабмин утвердил новый порядок оценки имущества для целей налогообложения

 

Кабмин постановлением от 04.03.2013 г. № 231 утвердил Порядок проведения оценки для целей налогообложения и начисления и уплаты других обязательных платежей, взимаемых в соответствии с законодательством, которым определяется механизм проведения оценки недвижимого и движимого имущества для целей налогообложения и начисления и уплаты других обязательных платежей, взимаемых в соответствии с законодательством, с целью исчисления дохода плательщика налога — физического лица от продажи (обмена) и другого дохода такого плательщика налога в виде полученной им денежной компенсации от отчуждения недвижимого и движимого имущества (кроме случаев его наследования и дарения), а также исчисления суммы государственной пошлины, налогов и других обязательных платежей, взимаемых в соответствии с законодательством.

Действие Порядка распространяется на такие объекты оценки, как недвижимое имущество (объекты недвижимости), движимое имущество (за некоторыми исключениями) и имущественные права на недвижимое и движимое имущество.

Постановление от 04.03.2013 г. № 231 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки номера этот документ официально еще не опубликован.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше