Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Минфин обновил формы налоговых деклараций сбора за специальное использование воды

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Февраль, 2013/№ 10
В избранном В избранное
Печать
Новости от 21.12.2012 г. № 1403

Минфин обновил формы налоговых деклараций сбора за специальное использование воды

 

Приказом Министерства финансов Украины от 21.12.2012 г. № 1403 утверждены формы налоговых деклараций сбора за специальное использование воды:

Налоговой декларации сбора за специальное использование поверхностных и подземных вод; за специальное использование поверхностной воды теплоэлектростанциями с прямоточной системой водоснабжения; за специальное использование поверхностных и подземных вод жилищно-коммунальными предприятиями; за специальное использование воды, входящей исключительно в состав напитков; за специальное использование поверхностных и подземных вод для нужд рыбоводства; за специальное использование карьерной, шахтной, дренажной воды;

Налоговой декларации сбора за специальное использование воды для нужд гидроэнергетики;

Налоговой декларации сбора за специальное использование поверхностных вод для нужд водного транспорта (кроме морского водного транспорта, который использует речной водный путь исключительно для захода с моря в морской порт, расположенный в низовье реки, без использования специальных мероприятий обеспечения судоходства, стояночных и служебно-вспомогательных судов, и эксплуатации водных путей реки Дунай).

Приказ от 21.12.2012 г. № 1403 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки номера он еще не опубликован.

Заметим: если приказ № 1403 будет официально опубликован в I квартале 2013 года, то с учетом п. 46.6 Налогового кодекса Украины обновленные формы отчетности по сбору за специальное использование воды впервые придется подать, начиная с отчета за 6 месяцев 2013 года. В то же время позицию ГНСУ по этому вопросу предположить трудно.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно