Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. С целью расчета доходов от продажи физическими лицами транспортных средств утвержден Порядок определения среднерыночной стоимости легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июнь, 2013/№ 49
Печать
Новости от 10.04.2013 г. № 403

С целью расчета доходов от продажи физическими лицами транспортных средств утвержден Порядок определения среднерыночной стоимости легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов

 

Кабмин постановлением от 10.04.2013 г. № 403 утвердил Порядок определения среднерыночной стоимости легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов (далее — Порядок), которым установлен механизм определения среднерыночной стоимости легковых автомобилей, мотоциклов, мопедов с целью определения дохода от их продажи (обмена) для целей обложения налогом на доходы физических лиц.

Порядком определено, что Минэкономразвития ежеквартально рассчитывает среднерыночную стоимость транспортных средств для каждой марки и модели транспортных средств с учетом года выпуска и пробега и обнародует эту информацию до 10 числа следующего месяца на своем официальном веб-сайте для свободного доступа. Эта информация должна храниться в течение 1095 дней со дня ее обнародования.

Постановление от 10.04.2013 г. № 403 вступило в силу с 11 июня 2013 года.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше