Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Минфин утвердил новую финансовую отчетность

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Март, 2013/№ 22
Печать
Новости от 07.02.2013 г. № 73

Минфин утвердил новую финансовую отчетность

 

Министерство финансов Украины приказом от 07.02.2013 г. № 73 утвердило Национальное положение (стандарт) бухгалтерского учета 1 «Общие требования к финансовой отчетности» (далее — НП(С)БУ 1), которым предусмотрено внедрение новых форм: Баланса и Консолидированного баланса (Отчета о финансовом положении); Отчета о финансовых результатах и Консолидированного отчета о финансовых результатах (Отчета о совокупном доходе); Отчета о движении денежных средств и Консолидированного отчета о движении денежных средств (по прямому методу); Отчета о движении денежных средств и Консолидированного отчета о движении денежных средств (по непрямому методу); Отчета о собственном капитале и Консолидированного отчета о собственном капитале.

Установлено, что начиная с отчетности за I квартал 2013 года применяются формы финансовой отчетности, определенные НП(С)БУ 1.

Приказ от 07.02.2013 г. № 73 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки номера этот приказ официально еще не опубликован. Текст этого документа с подробным редакционным комментарием будет напечатан в нашей газете уже в ближайшее время.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше