Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утвержден ряд документов в сфере утилизации транспортных средств

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Сентябрь, 2013/№ 74
Печать
Новости от 29.08.2013 г. № 3, 4

Утвержден ряд документов сфере утилизации  в транспортных средств

Минпромполитики утвердило ряд документов, связанных с утилизацией транспортных средств. В первую очередь это форма реестра предприятий, которые производят (изготавливают) транспортные средства и взяли на себя обязательства обеспечить утилизацию транспортных средств собственного производства, а также порядок его ведения (приказ от 29.08.2013 г. № 3).

Для того, чтобы быть включенными в данный реестр, такие субъекты хозяйствования должны подать в Минпромполитики соответствующее заявление. Его форму чиновники также уже утвердили — приказом Минпромполитики от 2013 г. № 4.

Данными приказами были утверждены и другие формы, необходимые для реализации требований Закона Украины «Об утилизации транспортных средств» от 04.07.2013 г. № 421-VIII. Напомним, что подробно о нем мы писали в газете «Налоги и бухгалтерский учет», 2013, № 68, с. 16.

Названые выше приказы вступят в силу с даты их официального опубликования. На момент подготовки номера они еще официально не опубликованы.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше