Нормативний акт Налоговый кодекс Украины

Статья 346. Возмещение государством вреда, причиненного должностному лицу контролирующего органа

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

346.1. Работники контролирующего органа подлежат общеобязательному государственному социальному страхованию в соответствии с законодательством об общеобязательном государственном социальном страховании.

346.2. Исключен.

346.3. Исключен.

346.4. Исключен.

346.5. Исключен.

346.6. Вред, причиненный имуществу должностного лица контролирующего органа или членов его семьи в связи с выполнением им служебных обязанностей, возмещается в полном объеме за счет средств государственного бюджета с последующим взысканием этой суммы с виновных лиц.

346.7. Возмещение вреда, причиненного имуществу должностного лица контролирующего органа или членов его семьи, осуществляется на основании решения суда.

346.8. Для учета фактических расходов, связанных возмещением вреда, причиненного имуществу должностного лица контролирующего органа или членов его семьи, контролирующие органы открывают в учреждениях банков специальные счета.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше