Нормативний акт Налоговый кодекс Украины

Статья 346-1. Оплата труда работников центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную налоговую политику, его территориальных органов и государственных налоговых инспекций

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Государство обеспечивает достаточный уровень оплаты труда государственных служащих и других работников центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную налоговую политику, его территориальных органов и государственных налоговых инспекций с целью создания материальных условий для независимого и добросовестного исполнения ими обязанностей.

2. Заработная плата государственных служащих центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную налоговую политику, его территориальных органов и государственных налоговых инспекций состоит из:

1) должностного оклада;

2) надбавки за выслугу лет;

3) надбавки за ранг государственного служащего или за специальное звание;

4) выплаты за дополнительную нагрузку в связи с выполнением обязанностей временно отсутствующего государственного служащего в размере 50 процентов должностного оклада временно отсутствующего государственного служащего;

5) надбавки за интенсивность труда;

6) надбавки за выполнение особо важной работы;

7) надбавки за персональную квалификацию;

8) надбавки за выполнение личных ключевых показателей эффективности;

9) премии.

3. Схема должностных окладов государственных служащих центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную налоговую политику, его территориальных органов и государственных налоговых инспекций определяется Кабинетом Министров Украины и не включается в общую схему должностных окладов государственных служащих. Порядок установления, приостановления, уменьшения или отмены надбавок, указанных в пунктах 5–8 части второй настоящей статьи, определяется Кабинетом Министров Украины.

Для других категорий работников центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную налоговую политику, его территориальных органов и государственных налоговых инспекций условия оплаты труда определяются законодательством, которое устанавливает условия оплаты труда для соответствующих категорий работников.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше