Нормативний акт Методические рекомендации относительно внедрения национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, гармонизированных с международными стандартами

Приложения к Методическим рекомендациям

Печать
Автор : Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции Украины

Приложение 1 к пункту 1.5 Методических рекомендаций

Перечень основных нормативных документов, которыми должны руководствоваться субъекты хозяйствования в сфере общественного питания, изготавливая продукцию собственного производства

Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування (наказ МЗЕЗторгу від 06.07.99 №484);

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (приказ Министерства торговли СССР от 12.12.80 № 310);

Сборник рецептур блюд для питания школьников (приказ Министерства торговли УССР от 24.12.85 № 341);

Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания (письмо Министерства торговли СССР от 10.07.87 № 0132-75);

Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты (М., Пищепром, 1978, ч. I, II, III);

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (письмо Министерства торговли СССР от 30.12.83 № 0176-75);

Порядок розробки та затвердження технологічної документації на фірмові страви, кулінарні та борошняні кондитерські вироби на підприємствах громадського харчування (наказ Міністерства економіки України від 25.09.2000 № 210).

 

Приложение 2 к пункту 1.6 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 3 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 4 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 5 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 6 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 7 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 8 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 9 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 10 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 11 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 12 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 13 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 14 к пункту 2.3 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 15 к пункту 2.4 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 16 к пункту 2.4 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 17 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 18 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 19 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа

 

Приложение 20 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Реклама
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше