Приложение 1 к пункту 1.5 Методических рекомендаций
Перечень основных нормативных документов, которыми должны руководствоваться субъекты хозяйствования в сфере общественного питания, изготавливая продукцию собственного производства
Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування (наказ МЗЕЗторгу від 06.07.99 №484);
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (приказ Министерства торговли СССР от 12.12.80 № 310);
Сборник рецептур блюд для питания школьников (приказ Министерства торговли УССР от 24.12.85 № 341);
Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания (письмо Министерства торговли СССР от 10.07.87 № 0132-75);
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты (М., Пищепром, 1978, ч. I, II, III);
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (письмо Министерства торговли СССР от 30.12.83 № 0176-75);
Порядок розробки та затвердження технологічної документації на фірмові страви, кулінарні та борошняні кондитерські вироби на підприємствах громадського харчування (наказ Міністерства економіки України від 25.09.2000 № 210).
Приложение 2 к пункту 1.6 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 3 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 4 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 5 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 6 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 7 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 8 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 9 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 10 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 11 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 12 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 13 к пункту 2.2 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 14 к пункту 2.3 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 15 к пункту 2.4 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 16 к пункту 2.4 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 17 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 18 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 19 к пункту 2.5 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа
Приложение 20 к пункту 2.1 Методических рекомендаций.doc Скачать шаблон документа