Нормативний акт Кодекс законов о труде Украины

Статья 135-1. Письменный договор о полной материальной ответственности

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Письменный договор о полной материальной ответственности может быть заключен предприятием, учреждением, организацией с работником, который достиг восемнадцатилетнего возраста и:

1) занимает должность или выполняет работу, непосредственно связанную с хранением, обработкой, продажей (отпуском), перевозкой или применением в процессе производства переданных ему ценностей. Перечень таких должностей и работ, а также типовой договор о полной индивидуальной материальной ответственности утверждаются в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины;

2) выполняет работу по трудовому договору о дистанционной работе или о надомной работе и пользуется оборудованием и средствами собственника или уполномоченного им органа, предоставленными ему для выполнения работы.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше