Нормативний акт Кодекс законов о труде Украины

Статья 250. Отчисления средств предприятиями, учреждениями, организациями первичным профсоюзным организациям на культурно-массовую, физкультурную и оздоровительную работу

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Собственники или уполномоченные ими органы обязаны отчислять средства первичным профсоюзным организациям на культурно-массовую, физкультурную и оздоровительную работу в размерах, предусмотренных коллективными договорами и соглашениями, но не менее 0,3 процента фонда оплаты труда в соответствии с Законом Украины «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности».

(установлено, что нормы и положения статьи 250 применяются в порядке и размерах, установленных Кабинетом Министров Украины, исходя из имеющихся в наличии финансовых ресурсов государственного и местных бюджетов и бюджета Фонда социального страхования Украины, согласно Закону Украины от 25.12.2015 г. № 928-VIII)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Войдите, чтобы читать больше! Авторизованные пользователи получают бесплатно 5 статей в месяц