Нормативний акт Бюджетный кодекс Украины

Статья 44. Роспись Государственного бюджета Украины

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Государственный бюджет Украины исполняется по росписи, утверждаемой Министром финансов Украины в соответствии с бюджетными назначениями в месячный срок со дня принятия закона о Государственном бюджете Украины. До утверждения росписи Государственного бюджета Украины Министром финансов Украины утверждается временная роспись Государственного бюджета Украины на соответствующий период.

Экземпляр утвержденной росписи Государственного бюджета Украины передается в Счетную палату и Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета с дальнейшим информированием о внесенных в него изменениях, обусловленных внесением изменений в закон о Государственном бюджете Украины.

2. Министерство финансов Украины в течение бюджетного периода обеспечивает соответствие росписи Государственного бюджета Украины установленным бюджетным назначениям, а также соответствие распределения бюджетных ассигнований главным распорядителям бюджетных средств по общему фонду государственного бюджета по определенным этой росписью периодам года соответствующему прогнозу поступлений общего фонда государственного бюджета в течение бюджетного периода.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше