Нормативний акт Бюджетный кодекс Украины

Статья 37. Одобрение Кабинетом Министров Украины проекта закона о Государственном бюджете Украины

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Министерство финансов Украины подает Кабинету Министров Украины для рассмотрения проект закона о Государственном бюджете Украины и вносит предложения по срокам и порядку рассмотрения этого проекта в Кабинете Министров Украины.

2. Кабинет Министров Украины до одобрения проекта закона о Государственном бюджете Украины подает этот проект закона:

Совету национальной безопасности и обороны Украины по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны Украины;

Высшему совету правосудия по статьям, связанным с обеспечением функционирования судов и деятельности судей, органов и учреждений системы правосудия.

3. Кабинет Министров Украины одобряет проект закона о Государственном бюджете Украины и подает его вместе с соответствующими материалами Верховной Раде Украины и Президенту Украины не позже 15 сентября года, который предшествует плановому.

4. Главные распорядители бюджетных средств обеспечивают уточнение бюджетных запросов с учетом принятых Кабинетом Министров Украины решений по доработке проекта закона о Государственном бюджете Украины для представления в Верховную Раду Украины и в трехдневный срок подают их в Министерство финансов Украины.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше