Бесплатный вебинар "Бухгалтерская весна 2016: самое важное".

15.04.2016
Акция окончена
64

Весна - пожалуй, самая долгожданная пора года. Хочется радоваться солнцу, наслаждаться теплом и расцветающей зеленью и мечтать об отпуске.

Бухгалтерам же весенний период помимо изменений в природе приносит новый виток работы. А эксперты журнала "Налоги и бухгалтерский учет" уже готовы подставить свое плечо в решении текущих вопросов в рамках бесплатного вебинара "Бухгалтерская весна 2016: самое важное".



Вебинар состоится 15 апреля и будет состоять из двух блоков. В первом блоке Дмитрий Костюк, заместитель главного редактора журнала "Налоги и бухгалтерский учет", расскажет о:

  • новой декларации по НДС: тонкости Д2 и не только;
  • налоговой накладной: изучаем новое, не забываем старое;
  • первоквартальных новостях по налогу на прибыль.

Второй блок проведет Лилия Ушакова, ведущий эксперт по вопросам оплаты труда. Она расскажет все о форме 1ДФ и все об отпусках.



Кроме того!

Всех участников вебинара ждет розыгрыш замечательных подарков. Слушатели могут выиграть смартфон, онлайн-обучение по курсу "Главбух" или годовую подписку на 2016 год на электронную версию журнала "Налоги и бухгалтерский учет".

Дата проведения вебинара - 15 апреля. Начало в 11-00. Торопитесь стать его участником, чтобы не только узнать много полезной информации, но и получить шанс выиграть отличные подарки! Зарегистрироваться для участия в вебинаре от экспертов журнала "Налоги и бухгалтерский учет" можно на сайте по ссылке



App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше