Бесплатный вебинар "Бухгалтерская весна 2016: самое важное".

15.04.2016
Акцію закінчено
64

Весна - пожалуй, самая долгожданная пора года. Хочется радоваться солнцу, наслаждаться теплом и расцветающей зеленью и мечтать об отпуске.

Бухгалтерам же весенний период помимо изменений в природе приносит новый виток работы. А эксперты журнала "Налоги и бухгалтерский учет" уже готовы подставить свое плечо в решении текущих вопросов в рамках бесплатного вебинара "Бухгалтерская весна 2016: самое важное".



Вебинар состоится 15 апреля и будет состоять из двух блоков. В первом блоке Дмитрий Костюк, заместитель главного редактора журнала "Налоги и бухгалтерский учет", расскажет о:

  • новой декларации по НДС: тонкости Д2 и не только;
  • налоговой накладной: изучаем новое, не забываем старое;
  • первоквартальных новостях по налогу на прибыль.

Второй блок проведет Лилия Ушакова, ведущий эксперт по вопросам оплаты труда. Она расскажет все о форме 1ДФ и все об отпусках.



Кроме того!

Всех участников вебинара ждет розыгрыш замечательных подарков. Слушатели могут выиграть смартфон, онлайн-обучение по курсу "Главбух" или годовую подписку на 2016 год на электронную версию журнала "Налоги и бухгалтерский учет".

Дата проведения вебинара - 15 апреля. Начало в 11-00. Торопитесь стать его участником, чтобы не только узнать много полезной информации, но и получить шанс выиграть отличные подарки! Зарегистрироваться для участия в вебинаре от экспертов журнала "Налоги и бухгалтерский учет" можно на сайте по ссылке



App
Завантажуйте наш мобільний додаток Factor

© Factor.Media, 1995 -
Всі права захищені

Використання матеріалів без узгодження з редакцією заборонено

Ознайомитись з договором-офертою

Приєднуйтесь
Адреса
м. Харків, 61002, вул. Сумська, 106а
Ми приймаємо
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Ми використовуємо cookie-файли, щоб зробити сайт максимально зручним для вас та аналізувати використання наших продуктів та послуг, щоб збільшити якість рекламних та маркетингових активностей. Дізнатися більше про те, як ми використовуємо ці файли можна тут.
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі