Нормативний акт О Государственном бюджете Украины на 2020 год

Статья 24

Звертаємо вашу увагу на те, що цей документ є застарілим. Редакція сайту не рекомендує його використовувати.
Друк
Автор : Верховная Рада Украины

Установить, что в 2020 году поступления платы за лицензии на осуществление деятельности в сфере организации и проведения азартных игр сверх объемов, определенных приложением № 1 к настоящему Закону, зачисляются в специальный фонд государственного бюджета и направляются на субвенцию из государственного бюджета местным бюджетам на реализацию программы «Способная школа для лучших результатов», модернизацию и обновление материально-технической базы многопрофильных больниц интенсивного лечения, реализацию пилотного проекта относительно изменения механизма финансового обеспечения оперативного лечения по трансплантации органов и других анатомических материалов, лечения граждан Украины за рубежом.

Распределение таких средств по направлениям (мероприятиям) осуществляется по решению Кабинета Министров Украины, согласованному с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.

Реклама
App
Завантажуйте наш мобільний додаток Factor

© Factor.Media, 1995 -
Всі права захищені

Використання матеріалів без узгодження з редакцією заборонено

Ознайомитись з договором-офертою

Приєднуйтесь
Адреса
м. Харків, 61002, вул. Сумська, 106а
Ми приймаємо
ic-privat ic-visa ic-visa

Ми використовуємо cookie-файли, щоб зробити сайт максимально зручним для вас та аналізувати використання наших продуктів та послуг, щоб збільшити якість рекламних та маркетингових активностей. Дізнатися більше про те, як ми використовуємо ці файли можна тут.

Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі