№34

Бюджетная бухгалтерия, сентябрь, 2018/№ 34 Другие номера журнала ›
  • Информационная страничка
  • КНП: организуем бухучет и определяем учетную политику В этом году часть заведений здравоохранения в результате реорганизации путем преобразования получила статус коммунальных некоммерческих предприятий. О том, как именно происходил такой процесс преобразования, мы рассказывали в предыдущем номере газеты «Бюджетная бухгалтерия»*. Но это только начало нелегкого пути, который придется пройти бухгалтерам таких вновь созданных предприятий. Как всегда, мы хотим помочь вам справиться с этим заданием. Что на этом переходном этапе необходимо сделать и вообще с чего начать? Какие документы составить и какими нормативно-правовыми актами руководствоваться таким предприятиям? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом материале.
  • Повышение окладов педработников ИРЦ Повышаются ли должностные оклады педработников инклюзивно-ресурсных центров на 25 % согласно п. 29 Инструкции о порядке исчисления зарплаты работников образования?
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно