Председатель и заместители РГА: как назвать должности в штатном расписании?

В избранном В избранное
Печать
Носиков Александр, ведущий научный сотрудник НИИ труда и занятости населения Минсоцполитики Украины и НАН Украины, канд. соц. наук
Бюджетная бухгалтерия Май, 2019/№ 19
В Нацклассификаторе ДК 003:2010 «Классификатор профессий» (приказ Госпотребстандарта от 28.07.2010 г. № 327) нет некоторых названий должностей, предусмотренных штатным расписанием РГА: «Председатель РГА» (в Классификаторе есть «Председатель органа местного самоуправления (городской, сельский и др.)» с кодом 1143.5 и «Председатель районной государственной администрации» с кодом 1120.2); «заместитель председателя РГА по вопросам ЖКХ»; «заместитель председателя РГА по социально-экономическим и гуманитарным вопросам»; «водитель» (в Классификаторе есть «Водитель автотранспортных средств» с кодом 8322). Как правильно оформить в штатном расписании РГА и трудовых книжках работников эти наименования должностей? (Киевская обл.)

Согласно ст. 2 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления» от 07.06.2001 г. № 2493-III должностным лицом ОМС является лицо, работающее в ОМС, имеющее соответствующие должностные полномочия относительно осуществления организационно-распорядительных и консультативно-совещательных функций и получающее зарплату за счет местного бюджета.

Чтобы посмотреть полную версию, подпишитесь на журнал Вы уже подписались? Войти

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить