№14

Бюджетная бухгалтерия, апрель, 2020/№ 14 Другие номера журнала ›
  • Работники «60+»: Правительство разъяснило условия работы Кабмин на своем официальном сайте привел разъяснение о работе работников старше 60 лет в условиях карантина (www.kmu.gov.ua/news/rozyasnennya-shchodo-obmezhen-na-period-karantinu-dlyalyudej-starshih-60-rokiv).
  • Об изменениях, внесенных в порядок закупок в связи с COVID-19 Письмо от 01.04.2020 г. № 3303-4/22081-06
  • Новый «антивирусный» Закон № 540: что изменилось? 2 апреля 2020 года вступил в силу Закон № 540. Он внес изменения в некоторые законодательные акты Украины, в частности КЗоТ. Для работодателя эти изменения являются важным этапом в процессе урегулирования трудовых отношений с работниками на период карантина. Что именно изменил новый «антивирусный» закон, расскажем в нашей статье.
  • Противовирусные нововведения: часть 2 Недавно законодатели приняли еще один документ — Закон № 540, который корректирует и дополняет определенные законодательные требования, направленные на поддержку налогоплательщиков в период карантина. Следовательно, положения этого документа необходимо воспринимать как дополнение и как уточнение к ранее принятым законам № 530 и № 533*. Какие из введенных требований касаются бюджетных учреждений? Какие же в конце концов требования остались и на самом ли деле они направлены в поддержку плательщиков налогов — бюджетных учреждений? Расскажем все подробно в этом материале.
  • Продукты питания «на карантине»: как не допустить порчи и списать непригодные Как правильно списать с баланса продукты питания в школе, саду, срок годности которых истек в связи с карантином?
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд