Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Приобретение авто: как не нарушить постановление № 332?

Станкус Татьяна, эксперт в сфере бюджетной бухгалтерии
Бюджетная бухгалтерия Август, 2021/№ 31
Печать
Планируем приобрести авто в автосалоне в пределах 600 тыс. грн. Кроме того, в этом же автосалоне хотим приобрести коврики, чехлы для сидений, автосигнализацию, которыми не укомплектовано авто. Не будет ли это нарушением постановления № 332? Можем ли мы приобрести указанные ценности по КЭКР 2210, а не по КЭКР 3110?

Предельные нормы расходов на приобретение отдельных видов имущества для бюджетных учреждений, финансируемых за счет средств государственного бюджета, установлены постановлением № 3321.

1 Постановление КМУ «О предельных суммах расходов на приобретение автомобилей, мебели, иного оснащения и оборудования, мобильных телефонов, компьютеров государственными органами, а также учреждениями и организациями, содержащимися за счет государственного бюджета» от 04.04.2001 г. № 332.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше