Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Компенсация за питание: какой КЭКР применить?

Станкус Татьяна, эксперт по финансовым вопросам
Бюджетная бухгалтерия Июль, 2021/№ 27
Печать
В мае 2021 года начислена и выплачена компенсация за питание студентам высшего учебного заведения по КЭКР 2230. Через Казначейство все прошло успешно. В июне аналогично была начислена компенсация за питание и поданы документы для ее выплаты по КЭКР 2230. Но Казначейство отклоняет платеж, ссылаясь на неправильный КЭКР. По какому КЭКР следует проводить расходы на компенсацию за питание студентам?

Определенные категории студентов, такие как дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, требуют особого внимания со стороны государства и руководителей учебных заведений, где они получают образование.

Вопрос материального обеспечения и социальной защиты детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки (студентов из числа таких детей), урегулирован постановлением № 2261.

1 Постановление КМУ «Об улучшении воспитания, обучения, социальной защиты и материального обеспечения детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки» от 05.04.94 г. № 226.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше