Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Хотите лицензию — подайте документы в электронной форме

Децюра Сергей
Бухгалтерская неделя Июнь, 2017/№ 23
Печать
Кабмин утвердил Порядок подачи органу лицензирования документов в электронной форме. В соответствии с требованиями этого Порядка электронные документы (заявления и документы на получение лицензии) подаются в орган лицензирования через Единый государственный портал административных услуг.

При этом документы, которые существуют только в бумажной форме и прилагают к заявлению на получение лицензии, подаете в формате PDF с наложением на них электронной цифровой подписи. В случае подачи электронных документов документы на бумажных носителях не подаются.

Сообщать лицензиату о принятии решения выдать ему лицензию орган лицензирования будет в электронной форме через личный кабинет на Едином государственном портале административных услуг. Кроме того, такую информацию он будет обнародовать на своем официальном веб-сайте.

( Постановление Кабмина от 24.05.17 г. № 363, действует с 30.05.17 г.)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше