Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

«Танцуют… не все», или С 8 ноября работают только вакцинированные?

Товстопят Юрий, налоговый эксперт
Бухгалтер 911 Октябрь, 2021/№ 44
Печать
Сразу условимся, что говорим сейчас только о работниках определенного Перечня, вступающего в силу с 8 ноября. Но от этого вопрос не стоит менее остро. Фактически Кабмин на пару с Минздравом с указанной даты закрыл невакцинированным работникам определенных профессий доступ к работе. Полагаем, это стоит вашего внимания!

Вы, должно быть, в курсе, что с 8 ноября вступает в силу Перечень № 21531, устанавливающий обязательную вакцинацию от COVID-19 для определенных работников.

1 Утвержденный приказом Минздрава «Об утверждении Перечня профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам» от 04.10.2021 № 2153.

Это работники: (1) центральных органов исполнительной власти и их территориальных органов; (2) местных государственных администраций и их структурных подразделений; (3) заведений высшего, последипломного, профессионального предвысшего, профессионального (профессионально-технического), общего среднего, в том числе специального, дошкольного, внешкольного образования, заведений специализированного образования и научных учреждений, независимо от типа и формы собственности.

Чтобы посмотреть полную версию, подпишитесь на журнал Вы уже подписались? Войти
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше