Все сайты
Factor
Электронные версии
бухгалтерских журналов
FactorAcademy
Онлайн курсы,
вебинары для бухгалтера
Бухгалтер 911
Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность
Бухгалтер.com.ua
Для бухгалтеров
бюджетных организаций
Рекламодателям
(063) 870-10-10
Регистрация
Войти
Выход
Читайте новости и статьи в приложении!
Перейти
Меню
Меню
Статьи
Новости
Журналы
Налоги & бухучет
Бюджетная бухгалтерия
Оплата труда
Кадровику
Архивные издания
Книги
Видео
Курсы
Избранное
Еще
Законодательство
Справочная
Фактор-инспектор
Календарь бухгалтера
Акции
Цены
Помощь и поддержка
Обратная связь
Рус
Укр
PRO-доступ
Найти
Связаться с нами
Позвоните нам:
(066) 870-10-10
(097) 780-10-10
Перезвоните мне
Вопросы по работе сайта:
support@id.factor.ua
Мешает реклама? Подпишитесь на PRO-доступ и не отвлекайтесь
Тема недели
Ежегодный отпуск
Все статьи по теме
Главная
Журналы
Налоги & бухучет
№63
Налоги и бухгалтерский учет, август, 2008/№ 63
Другие номера журнала ›
Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства.
Правила от 24.07.2002 г. № 219
Методические рекомендации по введению национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, гармонизированных с международными стандартами
Методические рекомендации от 17.06.2003 г. № 157
Общественное питание: от документооборота до учета
Статья
Полезные ссылки
Классификатор профессий
Индексы для проведения индексации зароботной плати + Калькулятор индексации заработной платы
Нормы продожительности рабочего времени
Поиск по УКТВЕД
Бюджетные счета, счета для уплаты ЕСВ
Скачайте наше мобильное приложение Factor
Спасибо, что читаете нас
Войдите и читайте дальше
Войти