Как получить компенсацию за транспорт, временно изъятый Нацгвардией

В избранном В избранное
Печать
Налоги и бухгалтерский учет Август, 2015/№ 70
Правительство постановлением от 19.08.2015 г. № 611 утвердило Порядок возмещения расходов и убытков, связанных с использованием военнослужащими Национальной гвардии транспортных и плавучих средств физических или юридических лиц.

Согласно принятому документу, для получения компенсации расходов и убытков лицам — владельцам временно изъятых транспортных средств необходимо представить следующие документы:

— заявление о возмещении расходов и убытков (форма приведена в приложении к Порядку) с указанием марки, модели транспортного средства, года его выпуска, регистрационного номера, а также размера расходов и убытков, которые понес владелец транспортного средства в связи с его использованием;

— копию акта или карточки временного использования транспортных средств;

— копии документов, подтверждающих принадлежность транспортного средства его владельцу;

— копии документов, расчеты, подтверждающие расходы и убытки, понесенные владельцем транспортного средства в связи с его использованием.

Документы подаются Главному управлению Нацгвардии или органу военного управления оперативно-территориального объединения, соединению, воинской части (подразделению), высшему учебному заведению, учебной воинской части (центру), базе, заведению, учреждению Нацгвардии.

Постановление от 19.08.2015 г. № 611 вступило в силу с 27 августа 2015 года.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить