Слово редактора: Хотите много знать и чтобы Вам за это ничего не было? Бесплатные и безлимитные консультации!

В избранном В избранное
Печать
Дмитрий Винокуров, главный редактор журнала «Налоги и бухгалтерский учет»
Налоги и бухгалтерский учет Ноябрь, 2015/№ 93

Здравствуйте!

Хорошо тем людям, которые выучили что-то один раз и используют в работе всю жизнь. Научился плитку класть и кладет, научился что-то красивое ковать и кует...

У бухгалтера так не выходит. Только Вы моргнули, а законодательство уже изменилось. Форму заполнили? А ее уже отменили. Отчет подготовили? А к нему теперь еще одно приложение полагается...

Так что бухгалтер все время живет и учится, выписывает профессиональные издания, обращается к первоисточникам. Но ведь иногда на поиск ответа просто нет времени, а нужен он прямо сейчас, да в полном объеме, да подробно, а еще бы с примерами и четким алгоритмом действий! Что же делать?

Когда я думал, что должно войти в «Медовый комплект «Сладкая жизнь бухгалтера», я учел и этот момент. Подписавшись на комплект, бухгалтер получает возможность задать неограниченное количество вопросов по налогообложению, бухучету и праву, обратившись на «горячую линию», и получить подробную консультацию.

И знаете, этим я могу гордиться! Ведь хотя бухгалтерские консультационные линии и популярны, чаще всего там Вы не сможете получить ответы на вопросы по всем сферам бухгалтерской деятельности или количество обращений будет ограничено.

Но подпишитесь на журнал «Налоги и бухгалтерский учет» в «Медовом комплекте «Сладкая жизнь бухгалтера» на 2016 год! И у Вас в течение всего года будет возможность сделать «звонок другу», который готов ответить на любые Ваши вопросы и поговорит с Вами столько раз, сколько необходимо.

Заказать «Медовый комплект «Сладкая жизнь бухгалтера»:

(057) 76-500-76

Теги журнал
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить