Документ не нужен?!

В избранном В избранное
Печать
Налоги и бухгалтерский учет Февраль, 2016/№ 12
Какая предусмотрена форма заявления (справки) — подтверждения, что муж (жена) не пользуется правом на повышенный предельный размер дохода кратно количеству детей, дающий право на НСЛ?

Если плательщик налога имеет право на применение налоговой социальной льготы, предусмотренной п.п. 169.1.2 НКУ, то согласно п.п. 169.4.1 НКУ предельный размер дохода одному из родителей определяется как произведение суммы, определенной в абзаце первом п.п. 169.4.1 НКУ, и соответствующего количества детей.

Сведения о том, что муж (жена) такого плательщика налога при получении налоговой социальной льготы по месту работы не пользуется правом на увеличение размера дохода кратно количеству детей, отражаются в заявлении, которое подается плательщиком налога работодателю на применение налоговой социальной льготы.

При этом отдельной формы заявления или справки — подтверждения того, что муж или жена не пользуется правом на увеличение размера дохода кратно количеству детей, нормами НКУ и другими нормативно-правовыми актами не предусмотрено.

Теги НСЛ дети
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить