ЖЭКи еще немного поживут

Налоги & бухучет Июнь, 2016/№ 49
В избранном В избранное
Печать
Верховная Рада приняла Закон Украины «О внесении изменений в статью 13 Закона Украины «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме» (базовый законопроект от 17.05.2016 г. № 4680).

Согласно тексту законопроекта в период от объявления конкурса по назначению управляющего многоквартирным домом и до момента определения победителей конкурса и заключения договоров о предоставлении услуг по управлению многоквартирным домом услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий продолжают предоставлять исполнители таких услуг, предоставлявшие соответствующие услуги до начала проведения конкурса.

Закон принят с поправками Комитета, согласно которым если в течение 1 года с даты вступления в силу данного Закона совладельцы дома, в котором не создано ОСМД, не приняли решения о форме управления, то управление таким домом осуществляется управляющим, назначаемым на конкурсной основе исполнительным органом местного совета.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно