Не забудьте уплатить налог на прибыль за 2015 год!

Налоги & бухучет Март, 2016/№ 19
В избранном В избранное
Печать
Напоминаем, что Закон Украины от 24.12.2015 г. № 909-VIII существенно изменил* порядок исчисления и уплаты налога на прибыль предприятий в текущем году (подробнее читайте в «Налоги и бухгалтерский учет», 2016, № 5, с. 7).

* Изменения, внесенные данным Законом в НКУ, опубликованы в кодифицированном виде в «Налоги и бухгалтерский учет», 2016, № 3, с. 4.

Как следстие, в  п. 57.1 НКУ больше нет специальной нормы о подаче «годовиками» годовой декларации в особый срок — «до 1 июня года, следующего за отчетным». Таким образом, если вы — «годовик», то должны были подать декларацию за 2015 год в общеустановленные сроки, т. е. не позднее 29 февраля этого года. Надеемся, не прозевали?

Тогда не прозевайте и предельный срок для уплаты налога на прибыль за 2015 год — он приходится на 10 марта 2016 года. Так что немного времени у вас еще есть — вперед!

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд