Утвержден порядок ведения демографического реестра

Налоги & бухучет Октябрь, 2017/№ 87
В избранном В избранное
Печать
Правительство постановлением от 18.10.2017 г. № 784 утвердило Порядок ведения Единого государственного демографического реестра и предоставления из него информации, взаимодействия между уполномоченными субъектами, а также осуществления идентификации и верификации.

Реестр создан с целью идентификации лиц для оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возврата государству, признания недействительными и уничтожения документов, а также ведения учета информации о регистрации места жительства или места пребывания лица.

Принятый Порядок определяет процедурные вопросы ведения Реестра, порядок предоставления информации из него, порядок выдачи справки о внесении информации в Реестр и выданные документы, определения ее формы, а также процедуру осуществления идентификации и верификации лиц при занесении информации в Реестр и выдаче соответствующих документов.

Постановление № 784 вступило в силу с 25 октября.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно