Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Встречайте новый Закон о валюте

Налоги & бухучет Июль, 2018/№ 55
Печать
Президент подписал Закон Украины «О валюте и валютных операциях» от 21.06.2018 г. № 2473-VIII. Документ либерализует валютные операции в Украине и заменит устаревший Декрет КМУ «О системе валютного регулирования и валютного контроля» от 19.02.93 г. № 15-93.

Главным отличием нового Закона является идея «разрешено все, что не запрещено». Это значит, что почти все валютные операции между резидентами и нерезидентами в иностранной и национальной валютах смогут осуществляться без ограничений. Анализ базового законопроекта читайте в «Налоги и бухгалтерский учет», 2018, № 46, с. 25.

Закон вводится в действие через семь месяцев со дня вступления его в силу. То есть новые правила заработают с середины февраля 2019 года, если он будет официально опубликован в июле 2018 года.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше