Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

О выплатах, которые учитываются «сверху» 3200

Министерство социальной политики Украины
Оплата труда Март, 2017/№ 6
Печать
Письмо от 18.01.2017 г. № 119/0/101-17/282

<...> Частью второй статьи 31 Закона Украины «Об оплате труда» (в редакции Закона Украины от 06.12.2016 г. № 1774-VIII) определен исчерпывающий перечень выплат, не учитываемых при исчислении размера заработной платы работника для обеспечения ее минимального размера. К таким выплатам относятся: доплаты за работу в неблагоприятных условиях труда и повышенного риска для здоровья, за работу в ночное и сверхурочное время, разъездной характер работ, премии к праздничным и юбилейным датам.

Таким образом, если работнику установлены доплаты за работу в тяжелых и вредных и особо тяжелых и особо вредных условиях труда, которые выплачиваются по результатам аттестации рабочих мест, доплата за использование дезинфицирующих средств, за работу в ночное время, повышенная оплата за работу в сверхурочное время, указанные и прочие выплаты, определенные во втором абзаце статьи 31 вышеуказанного Закона, должны выплачиваться сверх размера минимальной заработной платы (3200 гривень).

Все остальные выплаты (доплаты, надбавки, премии, индексация и т. п.) <...> учитываются при определении минимального размера заработной платы.

Директор Департамента А. Товстенко

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Войдите, чтобы читать больше! Авторизованные пользователи получают бесплатно 5 статей в месяц