Определяем размеры должностных окладов на 2019 год работникам, выполняющим функции по обслуживанию госорганов

В избранном В избранное
Печать
Литвин Алла, заместитель директора Департамента заработной платы и условий труда і начальник отдела оплаты труда в бюджетной сфере Министертсва социальной политики Украины
Оплата труда Февраль, 2019/№ 4
О размерах должностных окладов госслужащих в 2019 году вы уже узнали на с. 22 этого номера. На очереди — работники госорганов, выполняющие функции по обслуживанию. О размерах окладов для них пойдет речь в этой статье.

Условия оплаты труда работников с функциями по обслуживанию госорганов, а также размеры должностных окладов для них определены постановлением КМУ «Вопросы оплаты труда работников государственных органов» от 18.01.2017 г. № 15 (далее — постановление № 15).

На 2019 год схема должностных окладов работников государственных органов, выполняющих функции по обслуживанию, с учетом юрисдикции государственных органов и работников Управления административных зданий Хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета Министров Украины, Управления административными зданиями Государственного управления делами, Управления административными зданиями Управления делами Аппарата Верховной Рады Украины (в коэффициентах) приведена не в суммовом значении, а в виде установления соответствующих коэффициентов соотношения к минимальному должностному окладу.

Чтобы посмотреть полную версию, подпишитесь на журнал Вы уже подписались? Войти

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить