Нормативний акт Положение (стандарт) бухгалтерского учета 32 «Инвестиционная недвижимость»

Выбытие инвестиционной недвижимости

Печать
Автор : Министерство финансов Украины

30. Признание инвестиционной недвижимости прекращается при выбытии объекта в результате продажи, передачи в финансовую аренду, ликвидации, внесения в уставный капитал, при несоответствии критериям признания актива по другим основаниям, при переводе из инвестиционной недвижимости в операционную недвижимость или прекращении использования такой инвестиционной недвижимости с исключением ожидания получения каких-либо экономических выгод от ее выбытия.

31. Финансовый результат от выбытия инвестиционной недвижимости определяется вычитанием из дохода от выбытия ее балансовой стоимости, непрямых налогов и расходов, связанных с выбытием инвестиционной недвижимости.

32. Доходы и расходы от продажи инвестиционной недвижимости с ее дальнейшей арендой определяются в соответствии с Положением (стандартом) бухгалтерского учета 14 «Аренда».

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше