№28

Бюджетная бухгалтерия, июль, 2017/№ 28 Другие номера журнала ›
  • Информационная страничка
  • Об утверждении Изменений к некоторым нормативно-правовым актам по бухгалтерскому учету в государственном секторе Приказ от 13.06.2017 г. № 571 Зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 10.07.2017 г. под № 838/30706
  • Очередная порция учетных изменений от Минфина. Встречайте! Только сдали квартальный отчет и едва-едва вздохнули с облегчением, как опять изменения в законодательстве. Да-да, покой нам только снится… Чтобы бухгалтеры не заскучали и не очень расслабились во время летних отпусков, вот вам «привет» от Минфина. 13 июня 2017 года Минфин издал приказ «Об утверждении Изменений к некоторым нормативно-правовым актам по бухгалтерскому учету в государственном секторе» № 571, который вступил в силу 28 июля 2017 года (см. «Об утверждении Изменений к некоторым нормативно-правовым актам по бухгалтерскому учету в государственном секторе»). Но жизнь — это непрерывное движение вперед. Поэтому не стоит огорчаться, а тем более паниковать. Лучше давайте вместе разбираться с учетными изменениями. Сразу заметим, что изменения коснулись в первую очередь корреспонденции субсчетов. Кстати, с некоторыми из них мы вас уже знакомили в предыдущих номерах нашего издания. Итак, рассмотрим все по очереди.
  • Календарь бухгалтера на август 2017 года
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше