№5

Бюджетная бухгалтерия, февраль, 2020/№ 5 Другие номера журнала ›
  • Дождались: утверждены оклады для госслужащих на 2020 год Наконец Правительство определило размеры окладов для госслужащих на 2020 год. Речь идет о постановлении КМУ «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 18 января 2017 г. № 15» от 15.01.2020 г. № 16.
  • Новый Закон об аренде: начинаем знакомство 1 февраля 2020 года для арендных операций с государственным и коммунальным имуществом наступил день «Ч». И связано это с введением в действие нового Закона Украины «Об аренде государственного и коммунального имущества» от 03.10.2019 г. № 157-IX. К каким изменениям необходимо готовиться учреждениям? Без преувеличения можно ответить — ко многим. В первую очередь введены существенные изменения в правила передачи в аренду государственного и коммунального имущества, а именно закреплен на законодательном уровне принципиально новый механизм передачи имущества в аренду через электронную торговую систему, проведения электронных аукционов и т. п. Как теперь работать бюджетным учреждениям с новыми арендаторами? Что делать с ранее заключенными договорами аренды? Об этом и не только вы узнаете из этого материала.
  • Спрашивали — отвечаем: оплата труда, трудовые отношения и отчетность Мы продолжаем нашу традиционную рубрику «Спрашивали — отвечаем». В ней приведены ответы на популярные вопросы из чата, размещенного на портале «Бухгалтер.ком.юа». В этот раз мы ответим на вопросы, касающиеся оформления трудовых отношений, оплаты труда и подачи отчетности.
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд