Управление домом отныне субсидируется

В избранном В избранное
Печать
Налоги & бухучет Январь, 2017/№ 05
Постановлением от 28.12.2016 г. № 1022 правительство утвердило Порядок определения предельного размера расходов на оплату услуг по управлению многоквартирным домом..., исходя из которого предоставляются субсидии населению.

Предельный размер расходов, рассчитанный в соответствии с этим Порядком, зависит от минимальной заработной платы. Он увеличивается на величину НДС или единого налога при предоставлении услуги по управлению многоквартирным домом управляющими, являющимися плательщиками соответствующего налога. При условии изменения на законодательном уровне размера минзарплаты или изменения системы налогообложения для соответствующего управляющего предельный размер расходов подлежит перерасчету.

Утверждение данного Порядка даст возможность населению оформить субсидию на указанную услугу, что предусмотрено постановлением КМУ от 27.04.2016 г. № 319. Подробнее об этом читайте в «Налоги и бухгалтерский учет», 2016, № 39, с. 38.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд