№45

Бюджетная бухгалтерия, декабрь, 2015/№ 45 Другие номера журнала ›
  • Информационная страничка
  • Ассоциации ОМС изложили совместную позицию по актуальным вопросам прохождения службы В период, когда почти по всей Украине начинали свою работу первые сессии вновь избранных местных советов, наш редакционный телефон не замолкал ни на минуту. Львиная доля вопросов, с которыми к нам обращались, так или иначе касалась оформления трудовых отношений с переизбранными на новый срок полномочий председателями районных, областных советов, сельскими, поселковыми, городскими головами, секретарями соответствующих советов и другими должностными лицами. Также многие звонки затрагивали особенности проведения специальной проверки относительно лиц, которые избраны или утверждены на должности соответствующими советами. Наряду с этим огромное количество обращений в это время приходило во Всеукраинскую ассоциацию органов местного самоуправления «Украинская ассоциация районных и областных советов», Всеукраинскую ассоциацию органов местного самоуправления «Ассоциация городов Украины» и Всеукраинскую ассоциацию сельских и поселковых советов. По результатам рассмотрения этих обращений упомянутые ассоциации органов местного самоуправления изложили свою совместную позицию по наиболее актуальным и проблемным вопросам, которой любезно поделились с нами. Мы, в свою очередь, искренне благодарим руководство ассоциаций за плодотворное и эффективное сотрудничество и публикуем указанный документ.
  • Национальные стандарты бухгалтерского учета: шпаргалка к НП(С)БУ 123 «Запасы» (ч. 1) Современная жизнь бухгалтера в наше время — это бесконечный калейдоскоп событий, новшеств законодательства, хотя, надо признать, и рутины хватает. Так хочется все успеть сделать, изучить новое и систематизировать, казалось бы, давно знакомое. Но как, если на все катастрофически не хватает времени? Выход есть: помогут наши специальные консультации! В этом году мы уже публиковали материал, в котором обобщили основную информацию о порядке формирования в бухгалтерском учете первоначальной стоимости объектов основных средств, начислении амортизации, выбытии и изменении стоимости активов. Также мы рассматривали на примерах порядок отражения в бухучете операций с основными средствами*. А сегодня предлагаем вам новую консультацию, которая пригодится при формировании в бухучете первоначальной стоимости запасов, их оценке на дату баланса и при выбытии. Также мы покажем на примерах порядок отражения в бухучете операций с такими активами. Пользоваться этой консультацией вам будет очень удобно, ведь информация сгруппирована в таблицах. Надеемся, она станет для вас настоящим настольным справочником.
  • Национальные стандарты бухгалтерского учета: шпаргалка к НП(С)БУ 123 «Запасы» (ч. 2)
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше