№47

Бюджетная бухгалтерия, декабрь, 2018/№ 47 Другие номера журнала ›
  • Информационная страничка
  • Шпаргалка для начисления амортизации — 2018 Уже совсем немного времени осталось до окончания бюджетного 2018 года. Это значит, что скоро для каждого бухгалтера начнется «горячая пора» — подготовительная работа, которая предшествует составлению годовой финансовой отчетности. Одним из таких мероприятий является начисление амортизации. Для того чтобы вы знали, как правильно рассчитать сумму амортизации и отразить такие операции в учете и финансовой отчетности, мы подготовили этот материал.
  • В расчетном периоде перевод на вышеоплачиваемую должность: как определить коэффициент корректировки? С 11.12.2017 г. главный специалист государственного органа был переведен на должность заместителя руководителя отдела с увеличением должностного оклада (оклад по новой должности — 3900,00 грн.). С 01.01.2018 г. оклады повысили в соответствии с законодательными актами (оклад по должности заместителя руководителя отдела — 5200,00 грн.). С 03.12.2018 г. заместителю руководителя отдела предоставили ежегодный отпуск. Как правильно определить коэффициент корректировки средней зарплаты для оплаты отпуска?
  • Премирование госслужащих по результатам ежегодного оценивания: влияет ли отпуск на размер премии? Государственный служащий находился в ежегодном отпуске с 03.12.2018 г. по 16.12.2018 г. В декабре 2018 года по результатам оценивания он получил оценку «отлично», следовательно имеет право на премию. Влияет ли на размер премии тот факт, что госслужащий находился в отпуске? Если да, то нужно ли рассчитывать премию пропорционально отработанным в декабре рабочим дням?
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно