№3

Бюджетная бухгалтерия, январь, 2018/№ 3 Другие номера журнала ›
  • Информационная страничка
  • О предпосылках осуществления закупок Письмо от 28.12.2017 г. № 3304-06/48844-06 (извлечение)
  • Об утверждении Методики расчета стоимости услуги по медицинскому обслуживанию Постановление от 27.12.2017 г. № 1075
  • Новая методика расчета стоимости платных медицинских услуг В конце 2017 года Правительство наконец утвердило новую Методику расчета стоимости платных медицинских услуг (см. на с. 9 этого номера). Эта Методика определяет методологию и порядок учета фактических расходов, которые осуществляют заведения здравоохранения в связи с предоставлением услуг по медицинскому обслуживанию. Давайте вместе рассмотрим, как именно следует рассчитывать стоимость медицинских услуг с учетом требований указанной методики.
  • Особенности финансового обеспечения медицинского обслуживания населения Недавно в материале «Бюджетные новости — 2018» (см. «Бюджетная бухгалтерия», 2018, № 1-2, с. 3) мы отмечали, что с 2018 года происходят изменения в финансировании системы здравоохранения. Для вашего удобства мы решили привести перечень расходов и сроки их введения в действие в таблице.
  • Решение о местных программах Можно ли утверждать местную программу социальной защиты отдельных категорий населения и программу развития жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства тем же решением, что и бюджет?
  • Форма № 1ДФ: заполняем и подаем правильно Закончился 4 квартал 2017 года. А это значит, что следует подавать Налоговый расчет по форме № 1ДФ. И хотя правила заполнения и предоставления этого отчета особым изменениям в 2017 году не подверглись, не лишним будет их вспомнить. К тому же вопросы о заполнении формы № 1ДФ в тех или иных ситуациях постоянно поступают в нашу редакцию. Поэтому не будем медлить и перейдем к их рассмотрению.
  • Ремонт авто на СТО с использованием з/ч заказчика: нюансы оформления и учета На балансе бюджетного учреждения учитывается служебный автомобиль, который нуждается в текущем ремонте. Для замены изношенных деталей были приобретены запасные части. Учитывая отсутствие в штате учреждения специалистов соответствующего профиля, непосредственно ремонтные работы будут выполняться на СТО. Как в таком случае следует отразить в учете передачу запчастей ремонтной организации? Какие бухгалтерские проводки при этом следует сделать?
  • О представлении декларации Субъект декларирования подает ежегодную декларацию, но член семьи, который совместно проживал с декларантом, а в октябре переселился в общежитие учебного заведения, отказывается предоставить информацию о своем материальном состоянии. Что делать декларанту в таком случае? Нужно ли устанавливать факт совместного проживания? Предусмотрена ли ответственность за непредоставление указанной информации?
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити всього за 10 грн
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд