№4

Бюджетная бухгалтерия, январь, 2021/№ 4 Другие номера журнала ›
  • Объединенная отчетность: изучаем новации вместе Новая отчетность, объединяющая в себе два отчета, а именно ЕСВшную форму № Д4 и форму № 1ДФ, утверждена приказом № 7731. Скажем сразу: она отличается от той, которую нам показывали в проекте. А еще таит в себе неприятные неожиданности. Поэтому поговорить есть о чем. Тем более, может так случиться, что составлять эту отчетность вы будете даже раньше, чем планировали.
  • Кабмин утвердил постановление о повышении окладов по ЕТС Кабмин на своем заседании 20.01.2021 г. утвердил постановление № 291.
  • Единый счет: знакомимся ближе О едином счетe для уплаты налогов, сборов и ЕСВ говорят уже давно. С 2019 года начали готовить нормативно-правовую базу для его запуска. И вот с 1 января 2021 года налогоплательщикам разрешено с ним работать. Хотя немногие спешат это делать. Конечно, новшество немного пугает. Поэтому давайте рассмотрим единый счет поближе: разберем, что он собой представляет, какие его плюсы и минусы.
  • Спрашивали — отвечаем: трудовые отношения + оплата труда Вашему вниманию наша традиционная рубрика «Спрашивали — отвечаем». В ней приведены ответы на вопросы из чата, размещенного на портале buhgalter.com.ua, а также те, которые прислали на электронный адрес редакции журнала «Бюджетная бухгалтерия»: bb@id.factor.ua. В этот раз мы отобрали самые интересные «трудооплатные» вопросы и подготовили аргументированные ответы на них.
  • Календарь бухгалтера на февраль 2021 года
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно