№22

Бюджетная бухгалтерия, июнь, 2021/№ 22 Другие номера журнала ›
  • Смена руководителя: какие документы подать в Казначейство? Какие документы необходимо подать в органы Казначейства при смене руководителя бюджетного учреждения?
  • Индексируем зарплату в июне 2021 года На июньскую индексацию влияет индекс инфляции за апрель 2021 года. Он составляет 100,7 %. Какими будут коэффициенты и суммы текущей индексации зарплаты в июне 2021 года? Ответ на этот вопрос — в нашей таблице.
  • Питание в школах: организуем собственными силами Дети — наше будущее. А сбалансированное и правильное питание детей — залог их здоровья во взрослом возрасте. При этом питание школьников в значительной мере «на совести» школ. Чтобы обеспечить детей качественным питанием, заведения среднего образования вполне могут организовать пищевой процесс собственными силами. Как это сделать правильно — расскажем в нашей статье.
  • 20-ОПП: «вкусняшки» от налоговиков Почти как снег на голову среди лета. Именно так восприняли бюджетные учреждения разъяснения налоговиков о подаче ф. № 20-ОПП такими учреждениями1. Но факт остается фактом: подавать эту форму таки придется. Но всем ли, когда и как это делать? И самое главное — как правильно заполнить это уведомление? Ответы на эти вопросы вы найдете в сегодняшнем материале.
  • Приобретение жесткого диска: варианты учета и оформления Как правильно отразить в учете приобретение жесткого диска? Когда для этого следует применять субсчет 1515, а когда — 1113 (1014)? Как документально оформлять такие хозяйственные операции? Спрашивали? Отвечаем.
  • «Звітний» — «Довідковий»: тонкости подачи объединенного отчета Ох, и веселую жизнь устроил всем новый объединенный отчет по ЕСВ, НДФЛ и ВС. И казалось бы, он квартальный, поэтому несколько месяцев можно отдохнуть. Так и есть, но повезло не всем. В некоторых случаях придется подавать этот отчет и за отдельные месяцы в пределах квартала. Для этого придумали Расчет1 с двойным типом «Звітний» — «Довідковий». О нем сегодня и поговорим.
  • Ежегодный основной отпуск педагогов: условия и порядок предоставления Педагогические и научно-педагогические работники имеют право на ежегодный основной отпуск большей продолжительности. Как правило, такой отпуск предоставляется в период летних каникул. Как определить конкретную продолжительность отпуска? Можно ли предоставить его в течение учебного года? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в сегодняшнем материале.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно