№11

Налоги и бухгалтерский учет, февраль, 2019/№ 11 Другие номера журнала ›
  • Приложение РІ — разницы В первой части нашего традиционно разделенного на два номера разговора о «прибыльной» декларации мы говорили о собственно декларации, а также о некоторых из приложений к ней. В сегодняшнем номере остановимся на остальных приложениях. Начнем, как и обычно, с самого большого из них — приложения РІ!
  • Приложение ПЗ — льготная прибыль Порядок заполнения этого приложения может заинтересовать только узкий круг плательщиков налога на прибыль, которые осуществляют виды деятельности, освобожденные от налогообложения. Остальные субъекты хозяйствования его не заполняют.
  • Приложение АМ — амортизация Определять «амортизационные» разницы и, соответственно, составлять приложение АМ должны высокодоходные предприятия и малодоходники-добровольцы. Им необходимо вести помимо бухгалтерского еще и налоговый учет основных средств (ОС) и нематериальных активов (НМА).
  • Приложение ЦП — ценные бумаги Приложение ЦП предназначено для расчета «ценнобумажных» налоговых разниц согласно п. 141.2 НКУ высокодоходными предприятиями, а также малодоходниками-добровольцами, осуществляющими операции с ценными бумагами (ЦБ).
  • Перечень основных документов, используемых в тематическом номере
Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити всього за 10 грн
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд