№38

Бюджетная бухгалтерия, октябрь, 2020/№ 38 Другие номера журнала ›
  • Сокращены сроки обнародования проектов решений местных советов Законом Украины от 15.09.2020 г. № 890-IX внесены изменения в абз. 1 ст. 15 Закона Украины «О доступе к публичной информации» от 13.01.2011 г. № 2939-VI.
  • О повышении должностных окладов с 01.09.2020 г. Письмо от 23.09.2020 г. № 3511-06/57923-07
  • Сентябрьское повышение окладов и «обслуживающие» рабочие: интрига раскрыта В этом году 1 сентября стало не только Днем знаний, но и днем повышения минимальной зарплаты (МЗП).
  • Местные выборы — 2020: освобождаем работников от основной работы Местные выборы «не за горами». Многие работники бюджетных учреждений изъявляют желание принять участие в избирательном процессе не только как избиратели, но и как его организаторы. Что делать в этом случае? Как оформить «неработу» сотрудника в дни организации и проведения выборов? Об этом мы поговорим в сегодняшней статье.
  • Местные выборы — 2020: оплачиваем труд членов ИК Местные выборы в нашей стране состоятся 25 октября 2020 года. Их успешное проведение будет зависеть от согласованной работы членов избирательных комиссий (ИК). Немало работников бюджетных учреждений будут привлечены к работе в составе этих комиссий. О том, как оплатить такую работу, расскажем в сегодняшней статье.
  • Обзор писем МОН: коротко о главном Министерства и ведомства ежегодно предоставляют очень много разъяснений. Для подробного анализа всех не хватит ни времени, ни страниц в нашем журнале. Поэтому мы периодически готовим дайджест писем. Пришла очередь МОН. В сегодняшней статье вы сможете найти много полезной информации от специалистов «образовательного» Министерства.
  • Установление ограждения: планируем расходы и учитываем Бюджетное учреждение планирует установить ограждение около здания. Подрядная организация будет приобретать строительные материалы за свои средства и осуществлять установление ограждения. По какому КЭКР правильно осуществить такие расходы? Как поставить на учет такое ограждение? Подскажите, необходимо ли для этого получать разрешительные документы и разрабатывать проектно-сметную документацию?
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше