№35

Бюджетная бухгалтерия, сентябрь, 2021/№ 35 Другие номера журнала ›
  • Порядок списания госимущества претерпит изменения Кабмином внесены изменения, регламентирующий механизм списания государственного имущества. Так какие же нормы этого Порядка претерпят изменения?
  • Проект Госбюджета — 2022: чего ожидать? 15 сентября Кабмин одобрил проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2022 год (далее — законопроект).
  • Платное питание в школе: как определить стоимость? Вопросам питания в школах мы уделили уже немало внимания на страницах нашего издания. Но освещение этой темы будет неполным без рассмотрения порядка определения стоимости платных услуг питания. Поэтому давайте вместе разберемся с этим вопросом в статье.
  • Приобретение сценической одежды: КЭКР + учет Учреждение планирует приобретение сценической одежды. По какому КЭКР осуществлять такую закупку? И как отразить эту хозяйственную операцию в бухучете?
  • Возврат и замена активов: как показать в учете? Приобретение ОС и МНМА — вполне стандартная операция. Но приобретенный товар может не соответствовать желаемым техническим характеристикам или попросту оказаться некачественным. Выход есть — оформить возврат/замену такого товара. А как правильно показать эту операцию в учете, расскажем в нашей статье.
  • Соцотпуск на детей: новые вопросы — свежие ответы Майские изменения в порядке предоставления отпуска на детей вызвали немало вопросов. Сегодня уделим им внимание. И, конечно, предоставим обоснованные ответы.
  • Индексируем зарплату в сентябре 2021 года На сентябрьскую индексацию влияет индекс инфляции за июль 2021 года. Он составляет 100,1 %. Какими будут коэффициенты и суммы текущей индексации зарплаты в сентябре 2021 года? Ответ — в нашей статье.
  • Справка → больничный: оплачивать ли после увольнения? Работник болел с 10 по 20 августа 2021 года. Из-за отсутствия бланков больничных листов ему выдали справку о временной нетрудоспособности. 31.08.2021 г. работник уволился, а 07.09.2021 г. принес больничный (вместо справки). Оплачивать ли такой листок нетрудоспособности?
  • Матпомощь в размере «средней»: рассчитываем на примере Главный специалист госоргана 2 сентября 2021 года написал заявление с просьбой предоставить ему матпомощь на социально-бытовые нужды. Оклад работника составляет 5300 грн. Также ему установлены надбавки: за выслугу лет в размере 18 % от оклада и за 8-й ранг госслужащего. Со 2 по 15 августа 2021 года работник находился в ежегодном отпуске Как определить размер матпомощи?
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше