Все сайты
Factor
Электронные версии
бухгалтерских журналов
FactorAcademy
Онлайн курсы,
вебинары для бухгалтера
Бухгалтер 911
Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность
Бухгалтер.com.ua
Для бухгалтеров
бюджетных организаций
Рекламодателям
(063) 870-10-10
Регистрация
Войти
Выход
Читайте новости и статьи в приложении!
Перейти
Меню
Меню
Статьи
Новости
Журналы
Налоги & бухучет
Бюджетная бухгалтерия
Оплата труда
Кадровику
Архивные издания
Книги
Видео
Курсы
Избранное
Еще
Законодательство
Справочная
Календарь бухгалтера
Акции
Цены
Помощь и поддержка
Обратная связь
Рус
Укр
PRO-доступ
Связаться с нами
Позвоните нам:
(066) 870-10-10
(097) 780-10-10
Перезвоните мне
Вопросы по работе сайта:
support@id.factor.ua
Мешает реклама? Подпишитесь на PRO-доступ и не отвлекайтесь
Тема недели
Металлолом, макулатура, аккумуляторы, шины...
Все статьи по теме
Главная
Журналы
Налоги & бухучет
№98
Налоги и бухгалтерский учет, декабрь, 2012/№ 98
Другие номера журнала ›
Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства
Приказ от 24.07.2002 г. № 219
Заведения ресторанного хозяйства: создание и организация деятельности
Статья
Особенности калькулирования стоимости продукции в сфере ресторанного хозяйства
Статья
Заведения ресторанного хозяйства: особенности учета
Статья
Антитабачная кампания: к чему готовиться рестораторам?
Статья
Почта редакции. Презенты от ресторана: что отражать в учете
Ответы на вопросы
Почта редакции. Компенсация за разбитую посуду: об учете и проведении через РРО
Ответы на вопросы
Почта редакции. Алкоголесодержащие коктейли, кофе и кондитерские изделия: хмелесбор и лицензия
Ответы на вопросы
Почта редакции. Аванс от заказчика по оплате банкета: как проводить через РРО?
Ответы на вопросы
Полезные ссылки
Классификатор профессий
Индексы для проведения индексации зароботной плати + Калькулятор индексации заработной платы
Нормы продожительности рабочего времени
Поиск по УКТВЕД
Бюджетные счета, счета для уплаты ЕСВ
Скачайте наше мобильное приложение Factor
Спасибо, что читаете нас
Войдите и читайте дальше
Войти